歡迎來訪~新朋友請先看以下說明~
§ [凱希‧趣韓遊] 凱希客制化地陪服務及相關事項說明 §
§ [凱希‧戀戀韓城]獲韓國觀光公社評選為「全球百大優質部落格」第二名 §
◎本部落格由凱希撰寫與拍攝的圖文,未經授權請勿隨意轉用;並歡迎同樣喜歡韓國的朋友多多參與迴響、交流。
韓國觀光公社是赴韓國旅遊的好朋友,景點、交通等資訊十分詳盡,亦有旅遊諮詢服務,請多加利用。
※提問前,先請查閱站內文章,留言發問只在站內回覆,請勿要求Email回覆;若非涉及隱私,請勿用悄悄話留言。
 也請勿隨便找篇與發問議題不相關的文章留言。與文章無相關的問題,請至粉絲專頁發言詢問。

→想要即時接收韓國訊息,就快來加入凱希的粉絲專頁吧!^^←
聞慶

  跟著外國留學生文化體驗團來到以傳承900年傳統的陶藝故鄉而聞名的聞慶,參加每年以茶碗為主題而舉辦的「聞慶傳統茶碗節」。

聞慶傳統茶碗節 「聞慶瓷器匠的一天」體驗 
餐食與其他體驗 聞慶鳥嶺開放式攝影場

聞慶

  從停車場要往活動會場方向走,就看到道路中間高掛著茶碗節的活動布條。

聞慶

  走沒幾步就先看到「舊路博物館(옛길박물관)」前陳設著茶碗節的藝術佈置。

聞慶

聞慶

  第一次來到這裡,也沒概念要走多久才會到活動會場,總之跟著隊伍跟人潮走就對了!

聞慶

聞慶

  沿路看到電動接駁車不停來來回回地載著遊客進出活動會場,電動接駁車票價1000韓元,對於不勝腳力的遊客來說,是個挺方便的代步工具。

聞慶

聞慶
  
  終於抵達活動會場!從停車場走過來大概需要10-15分鐘。

聞慶

聞慶

  活動會場裝置著各種與茶碗有關的陳列擺設吸引著遊客的目光,其中不乏拿著專業相機的攝影愛好者前來捕捉活動現場的精彩畫面。

聞慶

  「聞慶傳統茶碗節」的舉辦地點是在聞慶鳥嶺開放式攝影場,將整個場區規劃成聞慶陶瓷企劃展、傳統陶瓷館、體驗館、工坊、餐館小吃等主題區域。

聞慶

聞慶

聞慶

聞慶

聞慶

聞慶

  這個針對門票抽獎活動的布條寫的標語是「五百萬韓元月缸的主人公就是你」,讓我覺得有趣的點是文句語法上採用了最近因為《太陽的後裔》而造成流行的軍隊用語「-지 밀입니다」,一整個很有結合時事的sense呢!

聞慶

聞慶

聞慶

  這個漂浮在空中的表演讓人超級好奇他是如何辦到的呢!?

聞慶

  處處都可見到前來參觀的遊客人潮,現場氣氛十分熱鬧。

第1頁|全文共4頁
, , , , , , , , , , , ,

凱希 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • kate_ee
  • 최고예요