[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
歡迎來訪~新朋友請先看以下說明~
§ [凱希‧趣韓遊] 6/12-16 星星場景+仙境賞蓮揪團行程 §
§ [凱希‧趣韓遊] 凱希客制化地陪服務及相關事項說明 §
◎由凱希撰寫與拍攝的文字,請勿隨意轉用;並歡迎同樣喜歡韓國的朋友多多參與迴響、交流。
韓國觀光公社是赴韓國旅遊的好朋友,景點、交通等資訊十分詳盡,亦有旅遊諮詢服務,請多加利用。
※提問前,煩請先查閱站內文章資訊,留言發問將會在站內回覆,請勿要求Email回覆;
 也請勿隨便找篇與發問議題不相關的文章留言。與文章無相關的問題,請在Guestbook粉絲專頁留言。
 若非涉及隱私資料,請勿用悄悄話留言。

→想要即時接收韓國訊息,就快來加入凱希的粉絲專頁吧!^^←


  拭目以待的首爾廣場滑冰場開放日終於來臨,12月6日晩6點在首爾廣場舉行廣場滑冰場開場典禮的同時,隨著禮炮的鳴響,首爾廣場的lucevista燈光和光化門周邊的上百萬盏珍珠燈同時點亮,使首爾市成爲一座〝不夜城〞。

  作爲名副其實的冬季旅遊景點-首爾廣場滑冰場如今深受人們歡迎,而今年的首爾廣場滑冰場與lucevista的燈光相配,給人們帶來了無限的視覺享受,讓人們大飽眼福。



  首爾市從2004年開始,每逢年底舉行「首爾夜燈節-Luminarie」活動。2006年,慶典名稱由「Luminarie」改爲「光之慶典-lucevista」。今年的lucevista活動比往年更加華麗斑斕,規模宏大。燈墻高度爲20米,寛度爲305米,共用了26萬4千個電燈,圍繞首爾廣場滑冰場威風凛凛竪立,被評價爲歷届lucevista中造型最美麗的作品,讓人讚嘆不已。

  首爾市爲了增添冬夜的浪漫氣氛還將舉行各種精彩活動,明年1月7日起舉行爲期2周的「首爾冰雕節」,12月24日到31日舉行各種聖誕節和年末慶祝活動等。朋友們,請和家人、戀人一同來到首爾廣場,共享浪漫夜晩,度過美好的冬季吧。

[首爾廣場滑冰場使用指南]
開場時間:2007年12月6日 ~ 2008年2月10日
     早上10點 ~ 晩上10點(星期一至星期四)
     早上10點 ~ 晩上11點(周末、公休日)
門  票:1000韓元/1小時(包括滑冰鞋帽租金)

[lucevista活動]
活動期間 : 2007年12月6日 ~ 2008年2月10日
觀看時間 : 晩上6點 ~ 11點

※文章來源:首爾特別市宣傳網站
, , , ,

Posted by 凱希 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 小玩子
  • 我不懂
    城市 是可以這麼漂亮的
    對吧
    我不懂
    燈光 是可以創造夢想的
    對吧
    我不懂
    人們 是可以活得美麗的
    對吧

    可是
    為什麼
    我生活的城市
    明明擁有更早的優勢 更加的資源
    現在
    卻不漂亮 不夢想 不美麗呢
  • 因為
    太多人安於自滿~
    太多人蒙蔽雙眼~
    太多人得過且過~
    太多人眼光短淺~
    太多人只會抱怨~
    太多的太多~
    讓我們生活的城市與國家都處在無形的泥沼之中~

    有個人說~有夢最美~希望相隨~
    而他正是讓我們對國家希望失去信心的人~>_<"

    凱希 replied in 2007/12/18 00:22

  • rayta03
  • 樓上的2位都寫的好好喔!
    給你們拍拍手~~
  • 呵呵~ 都是有感而發呢~^^

    凱希 replied in 2008/01/21 13:59

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options