歡迎來訪~新朋友請先看以下說明~
§ [凱希‧趣韓遊] 凱希客制化地陪服務及相關事項說明 §
§ [凱希‧戀戀韓城]獲韓國觀光公社評選為「全球百大優質部落格」第二名 §
◎本部落格由凱希撰寫與拍攝的圖文,未經授權請勿隨意轉用;並歡迎同樣喜歡韓國的朋友多多參與迴響、交流。
韓國觀光公社是赴韓國旅遊的好朋友,景點、交通等資訊十分詳盡,亦有旅遊諮詢服務,請多加利用。
※提問前,先請查閱站內文章,留言發問只在站內回覆,請勿要求Email回覆;若非涉及隱私,請勿用悄悄話留言。
 也請勿隨便找篇與發問議題不相關的文章留言。與文章無相關的問題,請至粉絲專頁發言詢問。

→想要即時接收韓國訊息,就快來加入凱希的粉絲專頁吧!^^←

目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
聞慶

  跟著外國留學生文化體驗團來到以傳承900年傳統的陶藝故鄉而聞名的聞慶,參加每年以茶碗為主題而舉辦的「聞慶傳統茶碗節」。
, , , , , , , , , , , ,

凱希 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星州

  胎室文化是韓國歷史上所特有的一種誕生文化,特別是朝鮮時代的宮中胎室文化,不但在國家生活與王室生活中佔有著重要的地位,更帶動朝鮮王室發展出一套針對生育和培養王室後代的相關教育和儀式活動。
, , , , , , , , , , , ,

凱希 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()