歡迎來訪~新朋友請先看以下說明~
§ [凱希‧趣韓遊] 凱希客制化地陪服務及相關事項說明 §
§ [凱希‧戀戀韓城]獲韓國觀光公社評選為「全球百大優質部落格」第二名 §
◎本部落格由凱希撰寫與拍攝的圖文,未經授權請勿隨意轉用;並歡迎同樣喜歡韓國的朋友多多參與迴響、交流。
韓國觀光公社是赴韓國旅遊的好朋友,景點、交通等資訊十分詳盡,亦有旅遊諮詢服務,請多加利用。
※提問前,先請查閱站內文章,留言發問只在站內回覆,請勿要求Email回覆;若非涉及隱私,請勿用悄悄話留言。
 也請勿隨便找篇與發問議題不相關的文章留言。與文章無相關的問題,請至粉絲專頁發言詢問。

→想要即時接收韓國訊息,就快來加入凱希的粉絲專頁吧!^^←

目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  趕在盤浦大橋今年度最後一次施放彩虹噴水,特別前去觀賞,不僅拍了照,還錄了影,分享給看過以及還沒看過的朋友;明年四月再次恢復施放之前,大家就以照片與影片來感受吧!
, , , , , , ,

凱希 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  釜山在10月份有兩個大型活動慶典,一個是電影節,一個就是煙火節;前者去年已經去湊過熱鬧了,今年剛好有機會就安排了前往釜山觀賞煙火節。
, , , , ,

凱希 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()